Написать нам

Доставки и оплата.


Наша компания всегда скупает радиодетали и электронное оборудование по самым взаимовыгодным условиям. Мы проводим скупку деталей по всей территории Украины! Наши представители имеются в семнадцати крупных городах Украины, перечень которых вы сможете увидеть вверху нашего сайта. Если вашего города нет в перечне, то позвоните нам на любой из наших киевских номеров 068-300-53-35, 095-538-1221, 063-805-4302 и мы вместе решим, как доставить к нам ваше оборудование или радиодетали, с максимальной выгодой для вас.

Условия покупки РЭК.

Мы скупаем радиодетали, компоненты и оборудование в любом количестве, новые, б\у, неликвид, в целом и разобранном состоянии. В первую очередь нас интересуют радиодетали, перечисленные в прайс-листе. Если вы не уверены в том, что в вашем оборудование есть то, что нас интересует, то свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону для консультации. Скупка и оплата радиодеталей в основном проводится через наших сотрудников, которые находятся в указанных выше городах, также при необходимости они проводят бесплатный демонтаж вашего оборудования.

Отправка радиодеталей почтой.

Для тех, кто находятся в других городах Украины, которых нет в списке, есть возможность отправить нам радиодетали посылкой по почте, мы работаем с такими перевозчиками как "Новая почта", "Деливери" , "Интайм" или "УкрПочтой".

При отправки нужно соблюдать некоторые правила:

Все радиодетали должны быть разделены по типам, выдам, маркировке, и уложены по разным пакетам!

Лучше всего для упаковки использовать закрывающееся пакеты! Стоят они не дорого, цена зависит от размера, в среднем от 5 – 20 грн за 100 штук! Такие пакеты очень удобны в использовании, они многоразовые, удобно закрываются, и имеют достаточную плотность.

Упаковывать пакеты нужно в коробку, она позволит доставить ваш товар в целостности и сохранности. Саму коробку можно приобрести в отделении транспортной компании.

Пример отправки посылки в отделении “Новая почта”

Прежде чем отправлять посылку обязательно свяжитесь с нами, нужно предварительно уточнить адресат почтового отделения, в который будет отправлен товар, так же обсудить удобный для вас способ оплаты. В отделении новой почты вам нужно будет назвать ваш номер, номер получателя, и адрес отделения новой почты, после вы получите декларацию, в ней будет указан 14ти-значный номер, который нужно сообщить нам.

После получения посылки мы проверим ее содержимое и оплатим согласно предварительному договору.